Наши участники

 wl logotype    Russian banner 300x128 RuETMbanner300x500     

HEP Group - новый участник СТА

Исполнительная дирекция Светотехнической торговой Ассоциации рада сообщить, что с июня 2015 года участником СТА стала крупнейший промышленный холдинг Тайваня - HEP Group, одно из подразделений которого является наиболее успешным производителем тайваньской светотехники.

Деятельность компании HEP полностью посвящена разработке и производству продукции в сфере экологических осветительных систем (Green Lighting) и достижению максимальной энергоэффективности и качества освещения при минимальном влиянии на окружающую среду.

 

HEP Group сформирована как корпорация в 2002 году, головной офис компании расположен  в г. Тайджун. В 2011 г. HEP Group включена Тайваньским комитетом биржевой торговли (GTSM) во внебиржевой рынок ценных бумаг, что свидетельствует о том, что она является стабильной корпорацией и оказывает положительное влияние на социальный климат и общественную жизнь.

Последние десять лет HEP специализировалась в инновации и производстве экологически безвредных, энергосберегающих, точных электронных систем управления светом для промышленных и коммерческих индустрий. Вся продукция HEP разработана в соответствии с высшими стандартами безопасности и эффективности, что свидетельствует наличие сертификатов ENEC, UL, CSA и CCC. Производственные процессы так же соответствуют мировым нормам о безопасности и защите окружающей среды, таким как RoHS, REACH и WEEE.

Исполнительная дирекция СТА уверена, что участие компании HEP Group в нашей деятельности будет полезным и взаимовыгодным для всех наших участников, а также откроет новый этап сотрудничества нашей Ассоциации с зарубежными светотехническими компаниями.